Menu pour emporter et en livraison
Petits plats
Huître fraîche
fermée/2$ - ouverte/2.25$
mignonette au céleri-rave, citron
Accras de morue 9$
émulsion d’herbes, pickles de légumes
Mozzarella bufflonne de la fromagerie Fuoco 17$
focaccia maison aux herbes, tomates cerises confites
Moules en escabèche 9$
poivrons, carottes, oignons, piments
Onglet de veau 19$
chimichurri au creson, polenta au parmean
Pétoncles poêlés 20$
crème aux poireaux et gin, wakame, caviar de lompe
Grands plats
Jarret de sanglier braisée du Québec 32$
lentilles Beluga, embeurré de chou, huile infusée à la menthe
Cassoulet 26$
cuisse de canard confite, saucisse Toulouse, lardons
Morue 24$
couscous israélien, portobello, courge, kale, parmesan
Tartare de saumon 26$
yogourt, argousiers, aneth, frites et salade
Cheese week
Kim’cheese du presbytère 12$
Fromage Louis d’or de la fromagerie du presbytère, porc effiloché de la ferme Turlo, kimchi de légumes, coriandre, pain de la boulangerie Le Soleil Levain, servi avec une crème de tomate au gingembre et basilic.
Accord bière: Pilsner tchèque (Bingo Pivot) de la microbrasserie Les Grands Bois 6$
lentilles Beluga, embeurré de chou, huile infusée à la menthe
Cassoulet 26$
cuisse de canard confite, saucisse Toulouse, lardons
Morue 24$
couscous israélien, portobello, courge, kale, parmesan
Tartare de saumon 26$
yogourt, argousiers, aneth, frites et salade
Cheese week
Kim’cheese du presbytère 12$
Fromage Louis d’or de la fromagerie du presbytère, porc effiloché de la ferme Turlo, kimchi de légumes, coriandre, pain de la boulangerie Le Soleil Levain, servi avec une crème de tomate au gingembre et basilic.
Accord bière: Pilsner tchèque (Bingo Pivot) de la microbrasserie Les Grands Bois 6$
Boîte tapas
À réchauffer à la maison
Tapas pour deux 70$
huitres travaillées — accras de morue — feta chaud aux tomates,
poivrons, piment gorria, ail, herbes fraîches — moules en escabèche —
pâté de campagne— olives marinées — pilon de canard— polpettes suédoise
au bœuf, charcuteries, condiments, pain
huitres travaillées — accras de morue — feta chaud aux tomates,
poivrons, piment gorria, ail, herbes fraîches — moules en escabèche —
pâté de campagne— olives marinées — pilon de canard— polpettes suédoise
au bœuf, charcuteries, condiments, pain
Épicerie / Sous-vides à réchauffer à la maison
Jarret de sanglier braisé du Québec* 30$
lentilles Beluga, embeurré de chou, huile infusée à la menthe
Cassoulet* 24$
cuisse de canard confite, saucisse Toulouse, lardons
Lasagne (600g)* 15$
sauce tomate au tofu, courges, épinards, champignons, chèvre, ricotta
Cornichons au miel et vinaigre de jun (480g) 12$
Confit de carottes (petit pot Masson) 6$
*format plat pour une personne
lentilles Beluga, embeurré de chou, huile infusée à la menthe
Cassoulet* 24$
cuisse de canard confite, saucisse Toulouse, lardons
Lasagne (600g)* 15$
sauce tomate au tofu, courges, épinards, champignons, chèvre, ricotta
Cornichons au miel et vinaigre de jun (480g) 12$
Confit de carottes (petit pot Masson) 6$
*format plat pour une personne
Menu midi
servi avec un potage
Poisson du jour Prix variable
Tartare de saumon 26$
yogourt, argousiers, aneth, frites, salade et croutons
Mac’n cheese 17$
fromages Pacific Rock, Cantonnier, Vacherin, lardons
Poisson du jour Prix variable
Tartare de saumon 26$
yogourt, argousiers, aneth, frites, salade et croutons
Mac’n cheese 17$
fromages Pacific Rock, Cantonnier, Vacherin, lardons
Desserts à Marina
Torte au chocolat et bleuets, crème anglaise 8$
Tarte à la pomme et crème brulée 8$
Gâteau aux carottes et fromage à la crème 8$
Tarte à la pomme et crème brulée 8$
Gâteau aux carottes et fromage à la crème 8$