418 682 5849
  Le Fin Gourmet
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU EN SALLE & POUR EMPORTER
  • À BOIRE
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU EN SALLE & POUR EMPORTER
  • À BOIRE

Menu du soir 

Petits plats
*Nous conseillons deux à quatre petits plats | Tapas | À-côtés par personne

Morilles poêlées 20
crème à l’estragon et jus de viande

Mozzarella bufflonne du Québec 21
Pesto de basilic, kale et Grenoble, radicchio, radis, fraise, caramel balsamique, croustillant de quinoa

Pieuvre grillée 26
Vichyssoise de pommes de terre douce, fricassée de pois chiche, feta, olives, kale, graines de citrouille torréfiées


Ceviche de pétoncles 20
Pamplemousse, mélisse, menthe, argousiers, poivrons gouttes, caviar, graine de citrouille torréfié


Tataki d’espadon 24
Crème de maïs, salade d’asperges croquante, crumble de parmesan et lime


Gravlax de canard 25
Parmesan, Bruxelles, betteraves, pickles, noix, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan


Ris de veau 26
Pâtes fraîches au cacao, crème au vermouth, champignons king marinés, chou


Bavette de veau 26
Béarnaise, shiitake du Québec, purée de céleri rave et pomme de terre


Os à la moelle 21
Bourgots, fenouil, chicorée



Tapas et à-côtés

Pan con tomate 4
pain grillé aux tomates

Fleur de courgette 10

Ricotta, citron, parmesan, carpaccio de courgettes

Légumes grillées 9
Crème fraîche, herbes


Œufs coréens 6
Soya, sésame, oignons verts, piments oiseaux

Bourgots en escabèche 10
Fenouil, poivrons, vinaigre, citron, thym

Olives chaudes 7

Piment d’Alep, herbes

Salade de betteraves 8
Yogourt, aneth, noix


Saucisson sec 13

Moutarde à la betterave, cornichons

Accras de morue 10
Émulsion d’herbes, pickles de légumes

Patatas bravas 6
aïoli, sauce tomate


—————————--
Desserts de marina 9$

Menu midi
Incluant un potage ou une salade et un breuvage chaud.



Entrées

Rillettes de porc +6$

Pieuvre en escabèche +7$

Plats

Fish n’ chips de morue (2) 24$
Sauce tartare, pomme de terre ratte, salade de concombre et fenouil

Bavette de veau 27$
Purée de pomme de terre au chèvre, légumes sautés, beurre manier au raifort


Tartare de saumon 25
Frites et salade

Burger de bœuf 23$
Pacific Rock, confiture d’oignons et bacon, tomate, frites et salade

Salade 19$
Pois verts, courgettes, kale, parmesan, ratte, feta,
+ 4$ Tofu
+ 5$ pieuvre en escabèche



Linguini 21$
Sauce aux champignons, porc, parmesan

———————--
Desserts de marina 9$
Demi portion 5$


Accueil 

Contact