Petits plats *Nous conseillons deux à quatre petits plats | Tapas | À-côtés par personne
Morilles poêlées 20 crème à l’estragon et jus de viande
Mozzarella bufflonne du Québec 21 Pesto de basilic, kale et Grenoble, radicchio, radis, fraise, caramel balsamique, croustillant de quinoa Pieuvre grillée 26 Vichyssoise de pommes de terre douce, fricassée de pois chiche, feta, olives, kale, graines de citrouille torréfiées
Ceviche de pétoncles 20 Pamplemousse, mélisse, menthe, argousiers, poivrons gouttes, caviar, graine de citrouille torréfié
Tataki d’espadon 24 Crème de maïs, salade d’asperges croquante, crumble de parmesan et lime
Gravlax de canard 25 Parmesan, Bruxelles, betteraves, pickles, noix, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan
Ris de veau 26 Pâtes fraîches au cacao, crème au vermouth, champignons king marinés, chou
Bavette de veau 26 Béarnaise, shiitake du Québec, purée de céleri rave et pomme de terre
Os à la moelle 21 Bourgots, fenouil, chicorée
Tapas et à-côtés
Pan con tomate 4 pain grillé aux tomates
Fleur de courgette 10 Ricotta, citron, parmesan, carpaccio de courgettes Légumes grillées 9 Crème fraîche, herbes