418 682 5849
Le Fin Gourmet
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI

Menu du soir
Mercredi au samedi

*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 5 services à 160$ pour 2 personnes*

*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*

*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*

Tapas

huître du moment 2,5 | une
mignonnette

Pan con tomate
pain grillé aux tomates
fleur d’ail
huile de parmesan
6

Olives chaudes
piment d’Alep
herbes
7

Moules en escabèche
poivron
fenouil
vinaigre de cidre

citron
11

Mimosa
aïoli à l'estragon
caviar de Mujol
sarrasin
11

Crevettes nordiques
focaccia
fenouil
radis
mayonnaise au verjus
tobiko
tempura

16

Accras de morue
émulsion d’herbes
pickles de légumes
13

Crudo de pétoncle
clémentine grillée
huile de pousses de sapin
citron vert
graines de citrouille
crème fraîche au poivre des dunes
24

Bisque de homard
Asperge de Pierrette des jardins d'Alexandre
halloumi
zaatar
croûtons
19

Radicchio
purée d'oignon
betterave jaune marinée
vinaigrette aux herbes et érable

won tong frit
pain brûlé

14


Pilons de canard
crème fraîche chipotle ananas
cornichons
radis melon
kale
15

Patatas
aïoli à la lime
herbes
7

Extra pétoncle
8


Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)

Mozzarella bufflonne du Québec
vichyssoise d’asperge
huile d’ail noir
rabiole
herbes
panko au beurre noisette
25

Brioche
mouhammara
Cheval Noir de l’Ile
​pickles de tomate
chicorée
radis

tournesol
19

Tartare de bœuf
tomate confite
huile de sésame
coriandre
vinaigre de riz
combava
​pois chiches frits

21

Pieuvre grillée
lèche de tigre
aubergine au citron
ratte écrasée
yogourt aux herbes

pain brûlé
35

Gravlax de canard
betterave
Grana Padano
oignon mariné
Bruxelle
noix de pécan
jaune d’œuf
ratte
huile de parmesan
28

Spätzle
homard
crème au citron, sauge et échalote
courge grillée
ricotta

salade de courge spaghetti aux herbes
35


Flanc de porc Turlo
purée de pois, menthe et fêta
légumes de saison des Jardins de La Mescla
vierge à l’oignon vert et moutarde
mini king
pollen
26

Desserts maison
10