418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 4 services à 150$ pour 2 personne
*
*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*
*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*
Tapas
huître du moment 2,5 | une
mignonnette
Pan con tomate
pain grillé aux tomates
fleur d’ail
huile de parmesan
6
Olives chaudes
piment d’Alep
herbes
7
Moules en escabèche
poivron
fenouil
vinaigre de cidre
citron
11
Mimosa
aïoli à l'estragon
caviar de Mujol
sarrasin
11
Crevettes nordiques
focaccia
fenouil
radis
mayonnaise au verjus
tobiko
tempura
16
Accras de morue
émulsion d’herbes
pickles de légumes
13
Crudo de pétoncle
babeurre
condiment rhubarbe
huile verte
chili crisp
riz sauvage soufflé
25
Bisque de homard
brocolinis de Kathy
halloumi
zaatar
croûtons
19
Radicchio
purée d'oignon
betterave jaune marinée
vinaigrette aux herbes et érable
won tong frit
pain brûlé
14
Boulettes kefta
tzatzíki
origan
herbes
12
Patatas
aïoli à la lime
herbes
7
Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)
Mozzarella bufflonne du Québec
vichyssoise d’asperge
huile d’ail noir
rabiole
herbes
panko au beurre noisette
25
Brioche
mouhammara
Cheval Noir de l’Ile
pickles de tomate
chicorée
radis
tournesol
19
Tartare de bœuf
alla putanesca
olive
tomate
câpre
lentilles béluga
mayonnaise au corail de homard
22
Pieuvre grillée
lèche de tigre
aubergine au citron
ratte écrasée
yogourt aux herbes
pain brûlé
35
Gravlax de canard
betterave
Grana Padano
oignon mariné
Bruxelle
noix de pécan
jaune d’œuf
ratte
huile de parmesan
28
Spätzle
chanterelles
sauce crème au café
courge spaghetti
graines de citrouille
Grana Padano
27
Agneau du Bas du fleuve
baba ganoush
chimichurri de livèche
shishito
fleur d'ail
35
Desserts maison
10