418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 5 services à 160$ pour 2 personnes
*
*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*
*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*
Tapas
huître du moment 2,5 | une
mignonnette
Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates
fleur d’ail
huile de parmesan
Olives chaudes 7
piment d’Alep
herbes
Moules en escabèche 12
poivron
fenouil
vinaigre de cidre
citron
Mimosa 11
aïoli à l'estragon
caviar de Mujol
sarrasin
Blinis à la farine de pois jaune 14
gravlax du moment
crème fraîche miso
kimchi
Les jardins en mouvement
oignon vert
Accras de morue 13
émulsion d’herbes
pickles de légumes
Brochette de coeur de canard 12
celeri rave
glace au xérès
Courges grillées 15
purée de courge
pomme grenade
menthe
chili crisp
Radicchio 15
purée d'oignon
betterave jaune marinée
vinaigrette aux herbes et érable
won tong frit
Patatas 7
aïoli à la lime
herbes
Extra pétoncle 7
Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)
Mozzarella bufflonne du Québec 23
velouté de tomate à l’anis
crumble de parmesan
olives déshydratés
coeur de romaine grillée
Brioche 17
mouhammarra
fromage de chèvre cendré
pickles de tomate
mâche
radis
tournesol
Tartare de boeuf 21
feta
menthe
sumac
amandes
pita grillé
radis poêlé
Pieuvre grillée 34
lèche de tigre
aubergine au citron
ratte écrasée
yogourt aux herbes
pain brûlé
Crudo de pétoncle 24
clémentine grillée
huile de pousses de sapin
citron vert
graines de citrouille
crème fraîche au poivre des dunes
Gravlax de canard 27
betterave
Grana Padano
oignon mariné
Bruxelle
noix de pécan
jaune d’œuf
ratte
huile
de parmesan
Spätzle 26
crème au citron, sauge et échalote
courge grillée
champignons La Botte marinés
ricotta
salade de courge spaghetti aux herbes
Joue de boeuf 29
purée de panais
cornichons
glace au vin rouge
chips de panais
Desserts maison 10$