*Tous les soirs menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 4 services à 145$ pour 2 personnes*
*Mercredi soir tapas 10 plats à partager à 85$ pour 2 personnes*
*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*
Tapas
huître du moment 2,75 | une mignonnette céleri rave
Pan con tomate pain grillé aux tomates fleur d’ail huile de parmesan 6
Olives chaudes piment d’Alep herbes 7
Shishitos de Katy baba ganousch 10
Bourgots en escabèche légumes vinaigre de cidre citron 12
Mimosa aïoli à l'estragon caviar de Mujol sarrasin 12
Blinis gravlax du moment mousseline au fromage à la crème concombre et fenouil mariné furikake 7 | un
Accras de morue émulsion d’herbes pickles de légumes 13
Crudo de pétoncle babeurre condiment rhubarbe huile verte chili crisp riz sauvage soufflé 25
Radicchio purée d'oignon betterave jaune marinée vinaigrette aux herbes et érable won tong frit pain brûlé 14
Patatas aïoli à la lime herbes 8
Courge délicata labneh au chèvre zaatar compote de cerise de terre miel du domaine Arvi herbes 14
Petits plats (entre l'entrée et le plat principal)
Mozzarella bufflonne du Québec velouté de citrouille ras el-hanouth relish de chou-fleur et courgette panko au beurre noisette et graines de citrouille ail noir 25
Brioche pesto basilic, menthe et pistache feta légumes Les Jardins de la Mescla vierge à l’oignon vert pistache
Tartare de bœuf oignon vert vinaigre de riz soya radis croûtons
Poisson du moment romesco tomatillo carotte nantaise sauce vierge au piment poblano quinoa croustillant PM
Gravlax de canard betterave Grana Padano oignon mariné Bruxelle noix de pécan jaune d’œuf ratte huile de parmesan 29
Spätzle champignons de saison sauce crème au café courge spaghetti graines de citrouille Grana Padano 27 moelle de boeuf +6
Ris de veau risotto d’avoine nue au vermouth courge butternut topinambour 36