418 682 5849
Le Fin Gourmet
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI

Menu du soir
Mercredi au samedi

*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 4 services à 145$ pour 2 personnes*

*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*

*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*

Tapas

huître du moment 2,75 | une
mignonnette céleri rave

Pan con tomate
pain grillé aux tomates
fleur d’ail
huile de parmesan
6

Olives chaudes
piment d’Alep
herbes
7

Shishitos de Katy
baba ganousch
10

Bourgots en escabèche
légumes
vinaigre de cidre

citron
12

Mimosa
aïoli à l'estragon
caviar de Mujol
sarrasin
12

Blinis
gravlax du moment
mousseline au fromage à la crème
concombre et fenouil mariné
furikake
7 | un

Accras de morue
émulsion d’herbes
pickles de légumes
13

Crudo de pétoncle
babeurre
condiment rhubarbe
huile verte

chili crisp
riz sauvage soufflé
25

Radicchio
purée d'oignon
betterave jaune marinée
vinaigrette aux herbes et érable

won tong frit
pain brûlé

14

Patatas
aïoli à la lime
herbes
8

Courge délicata
labneh au chèvre
zaatar
compote de cerise de terre
miel du domaine Arvi
herbes
14

Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)

Mozzarella bufflonne du Québec
velouté de citrouille
ras el-hanouth
relish de chou-fleur et courgette
panko au beurre noisette et graines de citrouille
ail noir
25

Brioche
pesto basilic, menthe et pistache
feta
légumes Les Jardins de la Mescla
vierge à l’oignon vert
pistache

Tartare de bœuf
oignon vert
vinaigre de riz
soya
radis
croûtons

Poisson du moment
romesco
tomatillo
carotte nantaise
sauce vierge au piment poblano
quinoa croustillant
PM


Gravlax de canard
betterave
Grana Padano
oignon mariné
Bruxelle
noix de pécan
jaune d’œuf
ratte
huile de parmesan
29

Spätzle
champignons de saison
sauce crème au café
courge spaghetti
graines de citrouille
Grana Padano
27
moelle de boeuf +6

Ris de veau
risotto d’avoine nue au vermouth
courge butternut
topinambour
36

Desserts maison
10