418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Menu dégustation pour deux à partager en 5 services 65$ par personne.
Tous les jeudi dès 16h30 huîtres à 1,50$
Mozzarella bufflonne du Québec 21
muhammara, radis poêlés, kale, poivrons gouttes, croûtons, caramel balsamique
Chou Fleur 19
glacé au miel, fromage à raclette, amandes, crème fraîche, romarin
Ceviche de pétoncles 20
raifort, bacon d’algue, lime, chips de pdt rattes, caviar, graine de citrouille torréfié
Tataki de marlin 26
bouillon miso, ponzu et gingembre, bette à carde, daikon, oeuf mollet, enoki déshydraté, vermicelles frits
Gnocchi 23
sauce a la courge et sauge, crumble de chèvre, noisettes, parmesan, huile au citron
Gravlax de canard 26
parmesan, Bruxelles, betteraves, pickles, noix, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan
Joue de bœuf 24
jus de viande, purée d le céleri rave et pomme de terre, courgettes et oignons frits
Ris de veau 27
orgetto aux champignons de culture, crème au vermouth et poivre, parmesan
Tapas
Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan
Olives chaudes 7
piment d’Alep, herbes
Œufs coréens
7
soya, sésame, oignons verts, piments oiseaux
Calmars en escabèche 11
tomate, vinaigre, citron, herbes
Accras de morue 10
émulsion d’herbes, pickles de légumes
Mousse de foie de volaille 8
légumes marinés, moutarde
Pilon de canard 13
sauce chipotle, herbes
À-côtés
Légumes grillées 9
Crème fraîche, herbes
Salade d'endives 11
bleu d'Élizabeth, fenouil, noix
Patate douce rôtie 6
yogourt aux herbes
Patates 6
aïoli à la lime
—————————--
Desserts de marina 9$