Asperges du Québec 20 vichyssoise d’asperge, tuile de parmesan, huile de homard, amandes, crème fraîche
Ceviche de pétoncles 21 raifort, bacon d’algue, lime, chips de pdt rattes, caviar, graines de citrouille torréfiées
Carpaccio de bœuf saisi 25 fleur de courgette farci à la ricotta, sauce gribiche, enokis dorés marinés de la botte
Gravlax de saumon 26 saumuré au houblon citra et poivre rose, crème fraîche à la mélisse, radis melon, concombre, daikon, pollen d’abeille, huile infusée au houblon, tobiko
Gnocchi alla puttanesca 24 tomates, olives, anchois, câpres, Grana Padano, huile au citron
Gravlax de canard 26 parmesan, Bruxelles, betteraves, oignons marinés, pacane, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan
Tartine de joue de bœuf 24 fromage frais, tomates confites, cornichons, roquette, oignons frits
Ris de veau 27 orgetto aux champignons de culture La Botte, crème au vermouth et poivre, parmesan
Tapas
Pan con tomate 5 pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan
Houmous au cari 7 chips de crevettes
Olives chaudes 7 piment d’Alep, herbes
Œufs mimosa 10 anguille fumée, mayonnaise au wasabi, pomme
Calmars en escabèche 11 tomate, vinaigre, citron, herbes
Accras de morue 11 émulsion d’herbes, pickles de légumes
Polpettes alla parmigiana 14 bœuf, porc, tomate, basilic, Grana Padano
À-côtés
Choux de Bruxelles 9 tahini au citron, grenade, zaatar
Radicchio 11 mousseline de chèvre, choux de Savoie, pickles de pois verts, chips de feuille de riz
Aubergines grillées citron, huile de parmesan, feta, sumac