418 682 5849
Le Fin Gourmet
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI

Menu du soir
Mercredi au samedi

*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 4 services à 150$ pour 2 personne*

*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*

*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*

Tapas

huître du moment 2,5 | une
mignonnette

Pan con tomate
pain grillé aux tomates
fleur d’ail
huile de parmesan
6

Olives chaudes
piment d’Alep
herbes
7

Moules en escabèche
poivron
fenouil
vinaigre de cidre

citron
11

Mimosa
aïoli à l'estragon
caviar de Mujol
sarrasin
11

Crevettes nordiques
focaccia
fenouil
radis
mayonnaise au verjus
tobiko
tempura

16

Accras de morue
émulsion d’herbes
pickles de légumes
13

Crudo de pétoncle
babeurre
condiment rhubarbe
huile verte

chili crisp
riz sauvage soufflé
25

Bisque de homard
brocolinis de Kathy
halloumi
zaatar
croûtons
19

Radicchio
purée d'oignon
betterave jaune marinée
vinaigrette aux herbes et érable

won tong frit
pain brûlé

14


Boulettes kefta
tzatzíki
origan
herbes

12

Patatas
aïoli à la lime
herbes
7


Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)

Mozzarella bufflonne du Québec
vichyssoise d’asperge
huile d’ail noir
rabiole
herbes
panko au beurre noisette
25

Brioche
mouhammara
Cheval Noir de l’Ile
​pickles de tomate
chicorée
radis

tournesol
19

Tartare de bœuf
alla putanesca
olive
tomate
câpre 
lentilles béluga
mayonnaise au corail de homard

22

Pieuvre grillée
lèche de tigre
aubergine au citron
ratte écrasée
yogourt aux herbes

pain brûlé
35

Gravlax de canard
betterave
Grana Padano
oignon mariné
Bruxelle
noix de pécan
jaune d’œuf
ratte
huile de parmesan
28

Spätzle
chanterelles
sauce crème au café
courge spaghetti
graines de citrouille
Grana Padano
27


Agneau du Bas du fleuve
baba ganoush
chimichurri de livèche
shishito
fleur d'ail

35

Desserts maison
10