418 682 5849
  Le Fin Gourmet
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI

Menu du soir
Mercredi au samedi

*Menu dégustation pour deux à partager en 5 services 65$ par personne.

Tous les jeudi dès 16h30 huîtres à 1,50$


​Ce soir

Mozzarella bufflonne du Québec 22
mouhamara, radis poêlés, kale, poivrons gouttes, croûtons, caramel balsamique

Chou Fleur 19
glacé au miel, fromage à raclette, vinaigrette à l'aronie, marc de café et romarin, amandes, crème fraîche

Ceviche de pétoncles 20
raifort, bacon d’algue, lime, chips de pdt rattes, caviar, graine de citrouille torréfié

Tataki de marlin 26
bouillon coco, cari, ananas et gingembre, bette à carde, daikon, oeuf parfait au soya, vermicelles frits

Gnocchi alla puttanesca 24
tomates, olives, anchois, câpres, Grana Padano, huile au citron

Gravlax de canard 26
parmesan, Bruxelles, betteraves, oignons marinés, pacane, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan

Joue de bœuf 24
jus de viande, purée d le céleri rave et pomme de terre, courgettes et oignons frits

Ris de veau 27

orgetto aux champignons de culture La Botte, crème au vermouth et poivre, parmesan



Tapas

Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan

Houmous au cari 7
chips de crevettes


Olives chaudes 7
piment d’Alep, herbes

Œufs coréens 7
soya, sésame, oignons verts, piments oiseaux

Tartare de bœuf 16
feta, sumac, menthe, noisettes

Calmars en escabèche 11
tomate, vinaigre, citron, herbes

Accras de morue 11
émulsion d’herbes, pickles de légumes

Mousse de foie de volaille 8
légumes marinés, moutarde

Épaule de lapin 13
sauce chipotle, herbes



À-côtés

Choux de Bruxelles 9
tahini au citron, grenade, zaatar

Salade d'endives 11
bleu d'Élizabeth, fenouil, noix caramélisées

Patate douce rôtie 7
yogourt aux herbes


Patates 6
aïoli à la lime


—————————--
Desserts de marina 9$