418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 5 services à 160$ pour 2 personnes
*
*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*
*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*
À la carte
Tapas
Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan
Olives chaudes 7
piment d’Alep, herbes
Bourgots en escabèche 12
poivron, fenouil, vinaigre de cidre, citron
Mimosa 11
aïoli, herbes fraîche, boutons de marguerite, graines de citrouille
Accras de morue 13
émulsion d’herbes, pickles de légumes
Houmous à la patate douce 11
gomashio, sarrasin, sumac, croûtons
Courges grillées 15
purée de courge au lait de coco, ras le-hanout et cari, pomme grenade, menthe, chili crisp, miel
Radicchio 15
vinaigrette aux herbes et érable, noix caramélisé, feta, champignons crus
Pilons de canard 12
crème sumac, cornichons
Patate 7
aïoli à la lime
Extra pétoncle 7
vierge au concombre
Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)
Mozzarella bufflonne du Québec 22
velouté de tomate à l’anis, lardons, chips de panais, huile roquette, radis
Hydne 19
bouillon miso, lime kéfir, radis melon, enoki déshydraté, won tong frit
Tartare de boeuf 19
kimchi Les Jardins en mouvement, soya, vinaigre de riz, sésame, chips de crevettes
Pieuvre grillée 32
houmous, puttanesca, kale, pdt ratte écrasée, pain brûlé
Ceviche de pétoncle 23
raifort, nori, citron vert, chips de pdt ratte, caviar, graines de citrouille, crème fraîche
Onglet de bœuf 30
aubergine grillée au citron, ail et huile de parmesan, chimichurri, shishito
Gravlax de canard 27
betterave, Grana Padano, oignon mariné, Bruxelle, pacane, jaune d’œuf, ratte, huile de parmesan
Risotto d’avoine nue 28
braisé d’agneau du Québec, chanterelle, ricotta, zeste, oignon frit
Desserts maison 10$