418 682 5849
  Le Fin Gourmet
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI
  • ACCUEIL
  • RÉSERVER UNE TABLE
  • MENU DU SOIR
  • MENU MIDI

Menu du soir
Mercredi au samedi

*Menu dégustation pour deux à partager en 5 services 65$ par personne.


Tous les jeudi dès 16h30 huîtres à 1,50$

Mozzarella bufflonne du Québec 21
muhammara, radis poêlés, kale, poivrons gouttes, croûtons, caramel balsamique

Chou Fleur 19
glacé au miel, fromage à raclette, amandes, crème fraîche, romarin

Ceviche de pétoncles 20
raifort, bacon d’algue, lime, chips de pdt rattes, caviar, graine de citrouille torréfié

Tataki de marlin 26
bouillon miso, ponzu et gingembre, bette à carde, daikon, oeuf mollet, enoki déshydraté, vermicelles frits

Gnocchi 23
sauce a la courge et sauge, crumble de chèvre, noisettes, parmesan, huile au citron

Gravlax de canard 26
parmesan, Bruxelles, betteraves, pickles, noix, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan

Joue de bœuf 24
jus de viande, purée d le céleri rave et pomme de terre, courgettes et oignons frits

Ris de veau 27

orgetto aux champignons de culture, crème au vermouth et poivre, parmesan



Tapas

Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan

Olives chaudes 7
piment d’Alep, herbes

Œufs coréens 7
soya, sésame, oignons verts, piments oiseaux

Calmars en escabèche 11
tomate, vinaigre, citron, herbes

Accras de morue 10
émulsion d’herbes, pickles de légumes

Mousse de foie de volaille 8
légumes marinés, moutarde

Pilon de canard 13
sauce chipotle, herbes



À-côtés

Légumes grillées 9
Crème fraîche, herbes

Salade d'endives 11
bleu d'Élizabeth, fenouil, noix

Patate douce rôtie 6
yogourt aux herbes


Patates 6
aïoli à la lime


—————————--
Desserts de marina 9$