418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 5 services à 150$ pour 2 personnes
*
*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*
*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*
À la carte
Tapas
Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan
Olives chaudes 7
piment d’Alep, herbes
Bourgots en escabèche 11
fenouil, poivrons, oignon, vinaigre de cidre, citron
Brochettes de haut de cuisse 11
sauce mojito
Œufs mimosa au crabe des neiges 16
riz soufflé, aïoli, concombre
Accras de morue 12
émulsion d’herbes, pickles de légumes
Houmous de chou-fleur 9
tournesol caramélisé, zaatar, croûtons, herbes
Courgette 12
mouhammara, feta
Carotte 13
crème fraîche au sumac, grenade, poivre des dunes, citron
Radicchio 13
pamplemousse, fenouil, graines de citrouille, Cantonnier
Tartare de boeuf 17
kimchi
Les Jardins en Mouvement
, soya, sésame, vinaigre de riz, oignon vert, chips de crevette
Patate 7
aïoli à la lime
Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)
Mozzarella bufflonne du Québec 22
crème de courge, huile de roquette, graines de tournesol, chips de kale, croutons au levain
Hydne 18
bouillon miso, lime kéfir, radis melon, enoki déshydraté, won tong frit
Sébaste de la Gaspésie 26
crème beurre blanc au citron, pois mange tout, concombre, chips de panais, huile de poivron
Ceviche de pétoncle 23
raifort, nori, citron vert, chips de pdt ratte, caviar, graines de citrouille, crème fraîche
Flanc de porc Turlo 26
spätzle cacio e pepe, poireau, purée d’oignon grillé, julienne de pomme et radis en vinaigrette
Gravlax de canard 27
betterave, Grana Padano, oignon mariné, Bruxelle, pacane, jaune d’œuf, ratte, huile de parmesan
Ris de veau 30
champignons de culture
La Botte
, risotto d’avoine nue, crème vermouth et poivre
Desserts maison 10$