418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Tous les soirs
menu dégustation à partager, qui se renouvelle à chaque semaine, un 5 services à 160$ pour 2 personnes
*
*Mercredi soir tapas
10 plats à partager à 85$ pour
2 personnes*
*Jeudi soir, huîtres à 1,50$ jusqu’à épuisement des stocks*
Tapas
huître du moment 2,5 | une
mignonnette
Pan con tomate
pain grillé aux tomates
fleur d’ail
huile de parmesan
6
Olives chaudes
piment d’Alep
herbes
7
Moules en escabèche
poivron
fenouil
vinaigre de cidre
citron
11
Mimosa
aïoli à l'estragon
caviar de Mujol
sarrasin
11
Crevettes nordiques
focaccia
fenouil
radis
mayonnaise au verjus
tobiko
tempura
15
Accras de morue
émulsion d’herbes
pickles de légumes
13
Crudo de pétoncle
clémentine grillée
huile de pousses de sapin
citron vert
graines de citrouille
crème fraîche au poivre des dunes
24
Radicchio
purée d'oignon
betterave jaune marinée
vinaigrette aux herbes et érable
won tong frit
pain brûlé
15
Pilons de canard
crème
fraîche chipotle ananas
cornichons
radis melon
kale
Patatas
aïoli à la lime
herbes
7
Extra pétoncle
8
Petits plats
(entre l'entrée et le plat principal)
Mozzarella bufflonne du Québec
velouté de tomate à l’anis
crumble de parmesan
olives déshydratés
coeur de romaine grillée
25
Brioche
mouhammara
Cheval Noir de l’Ile
pickles de tomate
chicorée
radis
tournesol
19
Chou-fleur grillé
gochujang
purée de chou-fleur
enoki déshydraté
pomme grenade
gomashio
chili crisp
18
Tartare de bœuf
tomate confite
huile de sésame
coriandre
vinaigre de riz
combava
pois chiches frits
21
Pieuvre grillée
lèche de tigre
aubergine au citron
ratte écrasée
yogourt aux herbes
pain brûlé
35
Gravlax de canard
betterave
Grana Padano
oignon mariné
Bruxelle
noix de pécan
jaune d’œuf
ratte
huile de parmesan
28
Spätzle
homard
crème au citron, sauge et échalote
courge grillée
ricotta
salade de courge spaghetti aux herbes
34
Flanc de porc Turlo
purée de pois, menthe et fêta
rabiole
concombre
bette à carde
vierge à l’oignon vert et moutarde
pollen
26
Araignée de veau
sauce grenobloise
têtes de violon
radis
croûtons
27
Desserts maison
10