418 682 5849
Le Fin Gourmet
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
ACCUEIL
RÉSERVER UNE TABLE
MENU DU SOIR
MENU MIDI
Menu du soir
Mercredi au samedi
*Menu dégustation pour deux à partager en 5 services 65$ par personne.
Tous les jeudi dès 16h30 huîtres à 1,50$
Ce soir
Mozzarella bufflonne du Québec 22
mouhamara
,
radis poêlés, kale, poivrons gouttes, croûtons, caramel balsamique
Chou Fleur 19
glacé au miel, fromage à raclette, vinaigrette à l'aronie, marc de café et romarin, amandes, crème fraîche
Ceviche de pétoncles 20
raifort, bacon d’algue, lime, chips de pdt rattes, caviar, graine de citrouille torréfié
Tataki de marlin 26
bouillon coco, cari, ananas et gingembre, bette à carde, daikon, oeuf parfait au soya, vermicelles frits
Gnocchi alla puttanesca 24
tomates, olives, anchois, câpres, Grana Padano, huile au citron
Gravlax de canard 26
parmesan, Bruxelles, betteraves, oignons marinés, pacane, jaune d’œuf, pommes de terre, huile de parmesan
Joue de bœuf 24
jus de viande, purée d le céleri rave et pomme de terre, courgettes et oignons frits
Ris de veau 27
orgetto aux champignons de culture
La Botte
, crème au vermouth et poivre, parmesan
Tapas
Pan con tomate 5
pain grillé aux tomates, ail, huile de parmesan
Houmous au cari 7
chips de crevettes
Olives chaudes 7
piment d’Alep, herbes
Œufs coréens
7
soya, sésame, oignons verts, piments oiseaux
Tartare de bœuf 16
feta, sumac, menthe, noisettes
Calmars en escabèche 11
tomate, vinaigre, citron, herbes
Accras de morue 11
émulsion d’herbes, pickles de légumes
Mousse de foie de volaille 8
légumes marinés, moutarde
Épaule de lapin 13
sauce chipotle, herbes
À-côtés
Choux de Bruxelles 9
tahini au citron, grenade, zaatar
Salade d'endives 11
bleu d'Élizabeth, fenouil, noix caramélisées
Patate douce rôtie 7
yogourt aux herbes
Patates 6
aïoli à la lime
—————————--
Desserts de marina 9$